仿站低至300元,新闻自媒体

MiR500移动机器人助力Cabka集团托盘生产

编辑/2019-07-24/ 分类:百科知识/阅读:
Cabka集团总部位于德国,是欧洲两大塑料托盘制造商之一,其主营业务是用回收的工业塑料生产托盘。其北美工厂位于密苏里州圣路易斯市,这里每天24小时运营,生产约5000个托盘,该工厂大概占地面积400000平方英尺。 由于北美地区劳动力短缺,Cabka面临新的挑战,临时 ...

Cabka集团总部位于德国,是欧洲两大塑料托盘制造商之一,其主营业务是用回收的工业塑料生产托盘。其北美工厂位于密苏里州圣路易斯市,这里每天24小时运营,生产约5000个托盘,该工厂大概占地面积400000平方英尺。

由于北美地区劳动力短缺,Cabka面临新的挑战,临时工人流动率高,导致停工时间过长。北美工厂有十一台注塑机,工人卸下塑料托盘并手动修剪和堆叠,然后由物料搬运工使用叉车或托盘搬运车运输到仓库。

这种上下料和搬运的工作十分单调和无聊,重复性的低价值工作很难留住工人,并且生产车间存在叉车会导致安全问题。考虑自动化是最好的选择,新的自动化生产线有助于最大限度地减少对临时工的依赖,同时提高产品质量和工人安全。

新自动化生产线的一部分由MiR500自主移动机器人完成,该生产线还包括一台Krauss Maffei六轴机器人,可自动从注塑机卸载托盘,修剪托盘,并将成品直接装载到MiR500上。MiR500配备MiR托盘升降机,一旦工作完成,就将成品从生产车间运送到单独的集结区。

在集结区,可以对托盘的质量进行检查并包裹,然后叉车将完成的托盘运输到仓库和装卸码头。叉车不用再进入Cabka工厂的生产区,进一步保障了工人的安全。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
PINK科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 PINK科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码